Финансы в Канаде
-
на комиссиях как минимум
-
Вот не думаю...если у них они самые маленькие, много не заработаешь.
Вы сами там покупали уже что-то? Есть подводные камни?
-
у меня там портфолио основное, да. Подводные камни - разве что norbert gambit сложновато делать, надо в чат писать. Ну и их метод подсчета ACB мне не нравится для US акций, я руками пересчитываю, а так вроде все норм
-
Спасибо!👍
-
а, из подводных камней основных вспомнил что non-registered аккаунты только маржинал. Это может накладывать ограничения, если работать на публичную компанию и если она запрещает свои стоки хранить на маржинальных акках
-
А какие проблемы с автоплатежом? У того же рбс - либо сумма стейтмента либо какую захочешь.. Чего не так?
-
Прям каждый месяц автоматом без твоего участия.
-
Дык настрой. Я и спрашиваю в чем затык?
-
Я не пользуюсь RBC, но у других банков автоплатеж только в виде фиксированной суммы каждый месяц. Сделать так чтобы гасился весь стейтмент у меня не получалось.
-
Tangerine умеет гасить. BMO тоже, вроде
-
Если у RBC это есть - это жирнющий плюс.
-
Если прокрутить выше то я голосовал за один нормальный банк за все про все. Но мне рассказали про амекс и прочее))
-
Tangerine и bmo они только для белых людей. Рабам кредитки не выдают.
-
Угу.. Я об этом же. Мне лень лишним мониторингом заниматься. Свобоное время на дайрект инвестинг, мтб или бультертера вывезти погулять ))
-
А. Эта) понял. Я даже не думал, что это нужно самому переводить. Как-то привык в Украине, что банки сами снимают) когда есть на карте или счёте деньги)
-
Это чуть ли не единственный кго плюс, да
-
Ну я хз. У других и таких нет. Почему бы и не попробовать.
-
Я не смог для себя найти в рбк интересных кредиток когда открывал. Они такие же как остальные. А сейчас уже не буду там открывать аналог того что есть
-
А получать зп на кредитку не решение?
-
Ээээээ, нет конечно. Во первых это явно больше чем надо. Во вторых кредиток несколько. В третьих я вообще не уверен что это возможно
46761/120453