Финансы в Канаде
-
Я не смог для себя найти в рбк интересных кредиток когда открывал. Они такие же как остальные. А сейчас уже не буду там открывать аналог того что есть
-
А получать зп на кредитку не решение?
-
Ээээээ, нет конечно. Во первых это явно больше чем надо. Во вторых кредиток несколько. В третьих я вообще не уверен что это возможно
-
Ну и в четвертых, а что если в какой то месяц у меня адовые траты и зп месячная их не покрыла?
-
Ну по картам да. Кешбек у них что-то вообще никакой. 1.5% это не смешно.
-
Ну так автопеймент же всегда со стороны кредитки. Чекинг не может его инициировать
-
Я пока не переключился на такой образ жизни)) Хотя дома было: авто в кредит, какие-то бытовые кредиты, кредитки. Почти всегда всё было в разных банках. И каждый мес везде все расскидывал. Так можно и тут всё делать также))
-
В TD можно нормальный автоплатеж настроить вроде как www.td.com/ca/en/personal-banking/how-to/manage-my-credit-card/most-out-of-your-card/ во вкладке "Credit Card Online Bill Payments" и проскроллить до "How to set up a Pre-Authorized Debit for your TD Credit Card:"
-
Ну так и приходится делать. Каждый месяц раскидывать ручками. А хочется как в штатах - чтобы все кредитки умели в автопеймент со сторонних банков
-
У меня такой вопрос: если я беру у дилера (не офиц), авто бу в каком-то не очень выгодном банке, могу я потом перекредитоваться где-то по лучшим для меня условиям. Или банк поменять или лизинговую. Как это, факторинг, называется кажись.
-
Вообще разленится хочешь?!)) Так хоть какое-то твое присутствие.
-
В РБК автопей на дт счёте у нас.
-
Дт счет?
-
Раньше нюби они давали айпэдики) сейчас подсы
-
Если так смотреть, то ты все равно живёшь в дефиците ж) и не покрыв полностью кредитку, ты дальше берешь в минус просто. Т.е. по факту ж так и есть)) это чисто в теории если.
-
Я ничо не понял. Почему дефицит. Зачем не покрывать полностью кредитку. О чем тв
-
Т.е. если твои банки где долги будут настроены выставлять какой-то авто инвойс твоему банку и сколько бы там не было выставлено, твой банк по очереди им будет переводить с твоего чекинга. Технически типа так построено у соседа, я так думаю)
-
Ладно. Долго писать буду) Проехали)
-
Нет. В штатах инициирует платеж банк кредитки. Ты ему даешь данные своего чекинга. Он оттуда снимает. Инвойсы и платеж на стороне чекинга это чот слишком сложно как то и постоянно были бы кейсы когда одна из сторон не держит. А снятие с чекинга по реквизитам держат все
-
Собственно и в канаде так же работает. Просто настроить не всегда легко. В сибсе надо напрммер отнести заявление ножками в банк
46778/120453