Финансы в Канаде
-
так продай ребалансировка, епт!
-
Купить подороже продать подешевле это же не наши методы
-
точно) наши - подождать чтоб продать еще дешевле(шучу)
-
шопифай вроде норм стоит на ногах, я думаю вырастет
-
Ладно вырастет ещё, я только начала 😸
-
Так покупать надо😁
-
я вот не поленилась глянуть на аналитику - за последний год они выросли на 15% Так что keep calm
-
посоветуйте куда закинуть 10ку дивидендный сток может какой, знаю сумма не ахти но с чего то надо начинать
-
я бы просто в широкий рынок закинул с минимальной комиссией VFV.TO если в CAD, VOO если в USD
-
мне платят автоматизированным переводом. вроде как из desjardins
-
Смотрю недвижку и охреневаю, вот куда надо было вкладываться)
-
20/20 hindsight прям
-
В российском банке сейчас пилим опционы, форварды, свопы на крипту. В начале след.года планируем запускать. Думаю как хеджирующий инструмент будет популярен.
-
Интересно, в Канаде так сильно GDP упал или долги выросли? А может быть и то и другое вместе..
-
преимущественно долг вырос на фоне околонулевых процентных ставок и доселе невиданной поддержки населения бизнеса со стороны государства
-
Ребят, вопрос по swift. Когда переводешь деньги в Beneficiary Name амперсанд & становится " and "?
-
Привет. Срочно помощь зала, пожалуйста. Каким приложением быстрее делать перевод из израиля в канаду?
-
wise.com/invite/u/viktorm264 get a free international transfer of up to CAD800 with this link
-
Вы пробовали? Я не вижу как перевести шекели. В Израиль вижу, а из Израиля не вижу
-
гривны переводил
47291/120453