Финансы в Канаде
-
От брокера придёт 25, если ты employee - от работодателя придёт T4, в которой будет указано сколько ты заработал всего (100к) и сколько уплатил налога (уплочено будет как с 90к).
Что тебе еще нужно знать?
-
А, теперь понял, ок. Но даже с этим пониманием мне все еще кажется что проще либо чтобы все претакс (аля запрет на личное пополнение), либо все пост такс. Мне как то проще в этих случаях, чем в миксе. А выгоды особой в частичном претаксе не вижу, если до конца забивать ррсп счет
-
выгода в том, что ты не даёшь налоговой беспроцентный кредит на год на сумму переплаченного подоходного налога
-
Да я один хер его в вифхолдинге от стоков даю. Там уже в целом без разницы- есть этот дополнительный кусок от матча ррсп или нет
-
(Но я понял логику, да. Для себя останусь при своем мнении что мне кажется кейсом лучше, но вижу возможные плюсы в обратном)
-
В случае когда матчинг пре-такс особо выбора нет, не отказываться же от него
-
понятно что не отказываться. Изначально просто речь была про "стоит ли пытаться долбать работодателя чтобы сделать претакс"
-
Всем привет! Подскажите где посмотреть диапазоны зарплат для айтишных специальностей по Торонто. Глассдор и Пескейл смотрю, но кажется у них совсем мало данных по верхушке рынка.
-
levels.fyi например
-
Еще можно в канада айти зайти и спросить про конкретные компании. Могут рассказать
-
А можно ссылочку на Канада айти?
-
t.me/canada_it
-
Спасибо
-
Всем привет. Кто подскажет где в RBC или в TD найти реквизиты для отправки usd из другой страны?
-
www.rbcroyalbank.com/banking-services/international-money-transfer.html
-
Это ж отправка с RBC. Я хочу выслать деньги на RBC
-
Там в TD в личном кабинете есть справа вверху какой-то пункт, типа Direct … что-то такое
-
Искал эту ссылку, спасибо!
-
В разделе FAQ указаны реквизиты RBC
-
Спасибо. Но отправляешь usd а в Канаду приходят уже cad?
47547/120453