Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
звучит красиво, спасибо, можно попробовать. я, правда, человек старый, консервативный, брокеров боюсь)
Перевод с рублевого счета по свифту на юсд счёт в Канаде (там правда лимиты есть, зависит от банка и от типа счета). Конвертация с юсд на кад счёт в Knightsbridge
спасибо, надо осмыслить) по свифту, наверное, будет комиссия за перевод процентная и курс конвертации незнамо какой...
У меня лично комиссия 3 кад вне зависимости от суммы Я просто снимаю деньги в Канаде с карточки моей страны
А вы давно так делали? Я так понимаю сейчас ib не приветствует завод денег из одной страны а вывод в другую.
Подскажите, пожалуйста, а в обратную сторону вы не проводили (завести cad, конвертировать в rub, вывести rub в российский банк)?
Неделю назад
Я не пробовал, но в теории так можно сделать
Спасибо!
ну, при небольших относительно суммах так действует, при крупных будет, видимо, сложно многоразово снимать с карточки российской
А скажите пожалуйста, как быстро растет кредит скор? У нас он меняется каждые три месяца, а максимальный прирост сколько?
Сложно поедсказуемо и в целом этот скор не имеет смысла
Разве что совсем задница типа низкие 600
И опять таки, платите вовремя - самое главное. И не забивайте на счета типа ща сотик и прочее
Ну у меня выросло на 8, а у мужа понизилось на 7. Интересно же почему и насколько быстро он может вырасти
А сколько вам надо?
От рейтинга кредиты зависят (апр) так что это важно иметь по больше
На сто баллов может скакать
Причем от погоды на улице🤪
Интересный ролик о кредит скоре youtu.be/5BsxZFrV4dU