Финансы в Канаде
-
Они ж разработчик прежде всего
-
если бы все было так просто :)
-
Тоже так кажется. "НИИ". Была классная идея - реализовали на всеобщем хайпе пандемии. Остались ли ещё козыри? Надо смотреть внимательно.
-
Усложнять - никогда не принять решение. imho, лотерея, iyho - you're the one to decide
-
Это не первый успешныц продукт который они разраьотали и вывели на рынок. Хотя бы Вики почитай. В наше время наличие свои производственных мощностей не всегда плюс или минус
-
Спасибо!
-
касательно недавно обсуждавшихся алертов, вот так примерно это выглядит в questrade:
-
у них апи есть?
-
есть, но входят ли туда алерты я не помню. плюс, у алертов будет задержка по ценам на 15 минут как и везде, если ты не оплатишь отдельно. хотя может это не всех бирж касается, но с tsx точно так
-
через апишку можно реал тайм цены бесплатно получать, но там есть лимит на количество запросов
-
а в риал тайме как ты получаешь тогда?
-
ооо
-
я - никак, я работаю в рабочее время, а не торгую :)
-
article.smartasset.com/retirement-savings-by-age/?utm_source=flipboard_nl&utm_medium=&utm_campaign=fli__falc_content_savingsbyage&utm_content=are_you_normal_morgue_man&utm_term=flipboard_nl_110521
-
"ADVERTORIAL" - чего только маркетологи не навыдумывают.
-
Подскажите, планирую сделать подобную операцию по конвертации USD в CAD. В итоге в CIBS сделали? Без комиссии?
-
Yahoo Finance?
-
Добрый день, ещё не делали.
-
www.wsj.com/articles/robinhood-hack-exposes-millions-of-customer-names-email-addresses-11636408263
-
Можно ли где-то посмотреть примерные бюджеты обычных канадских семей по разному уровню дохода? Например, я прочитал, что у средней семьи 40 тысяч долларов потребительского долга (помимо ипотеки), а 7.3% дохода уходит на выплату одних только процентов. Мне интересно, куда уходят такие деньги 😱
47996/120453