Финансы в Канаде
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кредитную карту какого банка лучше всего выбрать? Условия какого банка наиболее выгодны, для трат в продуктовых там. Обслуживание что бы не дорогое. Пр условии, что не для студента.
Лично я остановился на Tangerine Money-Back. Нормальный ли выбор?
-
Нормальный, но здесь, в чате, жаловались что новоприбывшим там туго открывают.
-
На WP туго открывают. Точнее такое ощущение что вообще не открывают.
-
Это в общем-то странно. Получается что если карта деноминирована в рублях, то при снятии USD с неё в Канаде будет четверная конвертация? RUB->USD->CAD->USD?
-
Мне не дали, когда я только приехал - у них нет процессов под тех, у кого нет кредитной истории в Канаде. Стоит смотреть newcomer programs. В cibc мне без проблем открыли кредитку с начальным лимитом 5k, позже сильно лимит подняли
-
Интересен опыт других людей, всегда ли это так или вы просто попали в какую-то странную ситуацию? Навернякак тут кто-то снимал доллары с иностранных карт.
-
первую кредитку, если не планируете брать другие в ближайшее будущее, лучше брать без monthly fee, чтобы потом можно было без проблем оставить ее с какими то минимальными месячными тратами типа повесить нетфликс, потому что по дате этой кредитки отмеряются ваши кредитные продукты для кредит скора