Финансы в Канаде
-
Нет. Кредитка абсолютно одинаковая для использования в point-of-sale. Это как депозит в банкe на случай если вы не закроете баланс по ней.
-
Да. Если вы хотите лимит 1000-2000.
-
странно. Мне без проблем отправили. У меня премиум банкинг, может быть поэтому, но по идее это не должно было влиять. Может быть поговорите со своим менеджером и сошлитесь на мой опыт? Я могу вам скинуть в личку копию доверенности своей. По поводу снимать тут в кеше и класть, ну это если сумма небольшая, вы задолбетесь условные 50 тыс снимать, там же дневные лимиты
-
Зависит от банка, оделения, специалиста, наличия credit score, фазы луны и т.п. Т.е. нет, не всегда.
-
Лучше всего посмотреть на программы для newcomers. Там часто бывают предложения с unsecured кредитками.
-
да, я заплатила 100 долларов комиссии и все(там берется полпроцента, но не более 100%). В переводе в проценты очень выгодно вышло, и дошло в тот же день
-
на CAD можно только с еврового счета и там курс будет какой попало. Я открыла USD счет, и на него, а потом меняла на knightbridge
-
Да. Но также у них часто эти программы расчитаны только на PR newcomers. 🙁 Если ты с WP, то можно в пролёте оказаться.