Финансы в Канаде
-
eqbank.ca например
-
у меня CAD and USD счет в Scotia, несколько раз уже пользовался USD счетом для работы с Knightsbridge, проблем не было
-
У нас в скошии такой аккаунт USD. Меняли без проблем через Knighsbridge. Спросите у другого консультанта, вам, видимо, что-то неверно объяснили.
-
Понял, спасибо
-
распродажа продолжается я смотрю
-
Там в описании написано на сайте, что они считают транзакцией
-
Какая связь депозитов со ставкой рефинансирования?
-
Я видел эти примечания, и поэтому вышло разногласие между информацией на сайте и словами человека при открытии счета, вроде бы все уже прояснилось, спасибо
-
Прямая. Ставка рефинансирования - это процент, под который центробанк даёт деньги коммерческим банкам. Если банк может взять деньги в центробанке под 0.25, ему нет смысла брать деньги у частных лиц под больший процент.
-
Какая же это распродажа, мы росли 12 лет, у компаний безумные p/e , может хоть наконец бэк ту нормал произойдёт. Пока ещё вообще ничего не произошло. Может сегодня фрс усилит тейперинг. Но ставки пока ещё никто не поднял из основных цб
-
С этого счета можно только обменять на КАД , причем только через звонок или визит в отделение
-
Но вот @iro_nirvana писала что можно и с Knightsbridge работать, так что получается не только
-
Сто лет назад отменена процедура показа банку уведомления налоговой для перевода на свой зарубежный счет. 173-фз. Банк ничего не проверяет. Но Вы должны уведомить налоговую об открытии зарубежного счета, если находитесь в РФ более полугода. 173-фз опять же. И отчет об оборотах. И декларацию о доходах по зарубежному счету.
-
Спасибо
-
Как вам рынок последний час?
-
Что случилось?
-
побрилы шортистов, если вы о крипте
-
15-е feds
-
Все на позитиве?