Финансы в Канаде
-
И есть ещё кто-то, кто считает что такие методы повысят доступность?
-
Это самое простое 🤷🏻♂
Одно время в Канаде даже была программа, когда первоначальный взнос требовался 0%
-
Не знаю по другим провинциям, но по Квебеку сразу упираемся в протекционизм строительных профсоюзов. Куда не кинься в строительстве - лицензированная деятельность.
-
никак не предполагается, достаточно посмотреть какой процент роста ВВП идёт за счёт недвижимости. ну и последний предпраздничный стейтмент правительства на эту тему читается как - мы не будем делать ничего, но изобразим видимость бурной деятельности
-
Неа, 68% по предпоследней переписи владеют жильем
-
а где то есть график по годам? там есть деление на ипотеку / нет?
-
Перепись раз в 5 лет, так что вряд ли по годам. Остальное смотрите у statistics canada
-
Большая - раз в десять. Промежуточная в 5.
-
Кстати, а где строить собираетесь? 😁 Чтобы построить что-то новое надо снести что-то старое, а для этого нужно выкупить участки с чем-то старым у текущих владельцев, а они ниже рынка продавать не будут. Частная собственность же
-
А местами ещё и резонинг надо делать, чтобы можно было строить многоэтажки
-
Людей или домохозяйств?
-
Этот % будет близок и для людей и для хаусхолдов, мне лениво снова открывать страницу
-
www150.statcan.gc.ca/n1/pub/75-006-x/2019001/article/00012-eng.htm
-
Зачем сносить? Я же говорю - земли полно
-
А все хотят жить в Торонто или Ванкувере. Дешёвого жилья полно в Манитобе, Альберте, Саскачеване
-
Благодарю! Домохозяйств
-
Тоже верно. А почему хотят? П что там работа. Если внедрить больше удаленных профессий, то рабочая сила плавно распределится по всей стране
-
Бгг, что-то айтишники не особо разъехались из Ванкувера и Торонто за последние 2 года, хотя почти все на удалёнке.
-
Потому что тут ещё и развлечения, а не только работа.
-
Статистику в студию. Пока это Ваша гипотеза
49821/120453