Финансы в Канаде
-
Спасибо! У них на сайте вроде говориться что карта стоит $10 wise.com/sg/borderless/card Перевод с помощью такой карты выгоднее чем напрямую через Wise на счёт в российском банке?
-
Я карту получил бесплатно, с их бета-запуском. Этот сайт - сингапурский и ценник я думаю тоже.
-
Точно. Wise почему-то редиректит на сингапурский или us сайт. На канадском (руками CA вбил :) ) вроде ничего не говорят по оплату. wise.com/ca/borderless/card
-
А обратно можно делать переводы ? Из России в Канаду ?
-
Счёт wise можно пополнять картами. И думаю российской тоже. Но там будет комиссия повыше за пополнение картой и уже наверное не так интересно будет
-
🙏 Только сегодня собиралась просить совета бывалых о переводе из России в Канаду
-
Думаю из РФ в Канаду будет интересней их стандартной трансфер функцией воспользоваться.
-
2% от перевода ? Дороговатисто
-
Да, возможно обычный Свифт интереснее (пока в РФ он есть :)
-
А есть сравнение в моменте с тем же Paysend (когда no fee)?
-
Только что оформил их карту, денег за карту не попросили, т.е. она всё ещё бесплатная для Канады.
-
Да, я сравнивал с Paysend (даже с их кодом на zero-fee) и обычным трансфером Wise. Последний был выгодней. Используя карту Wise срезается их заработок с FX. То есть ещё выгоднее для вас
-
Подскажите, какая комиссия на пополнения кадами этой карты wise? Есть ли пример, сколько рублей вы стянули с этой карты wise на Тинькофф; сколько было списано в кадах и дата операции?
-
Вот варианты пополнения счета Wise для 1000 CAD. Я делаю директ дебит ибо быстрее. Некоторые банки имеют Wise как bill payee. В моих нет. Недавно пополнил Тинькофф на 2700 RUB тестируя. Получилось 45.96 CAD. Смотрел на тот момент биржевой курс был 45.64 для этой суммы.
-
bogleheads погуглите
-
Ха, сорри, забыл прикрепить
-
Не нужно ждать. Можете сегодня перекидывать 6000 за 2022
-
Я не заказывала карту, делаю перевод просто на сайте. Все очень быстро, деньги пополняются на укр карту в течении считанных минут
-
Привет Вопрос новичка по кредитке У меня momentum из Scotiabank Interest-free period 21 days Мне statements ещё не приходили и я не сильно понимаю как мне пополнить мне ее обратно из другого банка 21 день истекает на следующей неделе и не хотелось бы получить какие-то штрафы Ещё включён autopay на кредитке если это имеет значение Спасибо
-
С картой тоже мгновенно. Минус FX спред Wise.
50145/120453