Финансы в Канаде
-
эти 21 день и есть сколько времения у вас будет на погашения стэйтмента без начисления процентов (он считается не с момента покупки, а с момента выставления стэйтмента)
-
Можно попробовать cookies этого сайта удалить, или из-под инкогнито режима
-
Я даже не пробовал открыть, они меня просто заспамили этим фактом. Какой в ней смысл?
-
Всем привет! Помогите, пожалуйста, советом. Ситуация: я обнаружила фрод транзакцию в выписке по кредитной карте (Scotia, MasterCard), когда она была ещё в неавторизованном статусе. Я естественно первым делом обратилась в банк, чтобы об этом сообщить. И тут понеслась: с воскресенья на телефоне, ожидания, потом меня переводили на линию поддержки MasterCard, потом скидывали, потом сказали, что MasterCard поддержка уже не работает/сегодня не работает и тп. И ничем мне помочь не могут, звоните типа завтра (что я пока безуспешно и делаю). Также пробовала связаться с банком через чат и форму обратной связи. Максимум, чего удалось добиться - заблочить карту. Бранч закрыт. Транзакция уже авторизована. Вопроса у меня два: может быть кто-то знает лайф-хак как все-таки можно зарепортить фрод? И второй вопрос: я так понимаю, что даже если зарепортить фрод, то все равно стейтмент нужно будет погасить полностью с учётом мошеннической транзакции, а дальше либо банк подтвердит фрод и сделает кредит, либо не подтвердит, и я фиксирую лос. Спасибо!