Финансы в Канаде
-
я очень по тинькофф скучаю....
-
а, ну мне до этого еще далеко, ньюкамерам итак все бесплатно))
-
Ну им я не пользовалась по понятным причинам, но мы же говорим в целом про сервис.
Я, например, очень радуюсь технологичности медицины тут, как без моего участия все легко и просто решается в обмене иинформацией между врачами и т.п. В России мне такое даже в коммерческих больницах и не снилось.
-
Товарищ в Германию недавно летал туристом. Делится впечатлениями как раз
"Банковские карты. Если в Питере можно месяцами вообще не пользоваться наличными деньгами, и даже в метро или трамвае уже можно платить картой, то в Европе еще полно мест, где принимают только наличку. Поэтому лучше заранее спрашивать: "А можно ли у вас платить картой или вы до сих пор живете в Средневековье, и я должен носить с собой мешок с золотыми гульденами?""
-
борьба за клиента, наверное. В РФ вроде бы сбер и работал у всех, но на момент отъезда все знакомые на тинькофф перешли, т.к. кастомер сервис на порядок лучше.
-
Неа. У меня BMO, в личном кабинете раздел с пендинг операциями отдельно, и иногда операции там появляются через пару дней. Рекорд тоже 6 по-моему
-
а еще куча американцев привыкла чаевые оставлять после оплаты. Не уверен что это с тапом реально вообще (пост-авторизационное списание). И еще привыкли что отдали карту чуваку и ушли в реструм. Вернулись, подписали и ушли. Не надо ждать кого-то там с пос-терминалом