Финансы в Канаде
-
В CIBC и ТД у меня операция в пендинге сразу появлятеся. Может и были задержки, но ни разу не видела.
-
Неа. У меня BMO, в личном кабинете раздел с пендинг операциями отдельно, и иногда операции там появляются через пару дней. Рекорд тоже 6 по-моему
-
Не замечала видимо. У меня ТД и задержки в день регулярно, бывало и больше.
-
Ну вот про кастомер сервис в Тинькове не соглашусь именно по опыту знакомых, а приложение у них хорошее. Но приложение для меня вещь ненужная, так что ет, не скучаю.
-
Для удобства. Хочу платить телефоном, не хочу тягать карту.
-
Ну вот год я захожу в профиль каждый день - за год не заметила. Даже не год, полтора уже.
-
Это ты хочешь, а Денис объясняет, что куче американцев это нахрен не сдалось. Об этом и речь. Есть запрос клиентов или нет.
-
Про BMO не знаю, им мы не пользуемся.
-
Пока на телефоне не сядет батарейка или он просто заглючит, а у тебя в кармане ни наличных ни кредитки, ггг
-
запрос-то может и есть, только банкам на это насрать. Прикроется же отличная возможность выводить бабло вникуда.
-
Часы еще есть. И карточка в сумке на всякий случай.
-
а еще куча американцев привыкла чаевые оставлять после оплаты. Не уверен что это с тапом реально вообще (пост-авторизационное списание). И еще привыкли что отдали карту чуваку и ушли в реструм. Вернулись, подписали и ушли. Не надо ждать кого-то там с пос-терминалом
-
ну так и кошелёк можно потерять с кредиткой. Или кредитка перестанет работать
-
реально, терминал спрашивает оставить ли чаевых и сколько
-
Ну я про это и говорю, стандартная проблема early adoption, когда все уже привыки и не хотят.
-
батарейка на телефоне садится в ответственный момент куда чаще, чем ты теряешь кредитки 😊
-
ну как сказали - еще часы есть, да и повербанк у многих всегда с собой.
-
у меня в машине проводок для зарядки, на работе тоже найду. Если куда-то пешком - могу и повербанк закинуть в рюкзак
-
какой терминал, зачем он. Отдал карту официанту, ушел в реструм, вернулся - на столе лежит чек и твоя карта. Подписал, вписал чаевые, ушел. Не надо координироваться с официантом и терминалом (которых один-два на едальню)
-
Что еще я должен носить с собой, чтобы молоко купить в соседнем магазине? :) Шнур для зарядки? :)))
5111/120453