Финансы в Канаде
-
точная, там 0 переплаты в случае с эпплом
-
Спасибо, буду считать, тк мне компания 200 usd покрывает на инет и телефон.
-
Сегодня узнал, что в костко можно расплачиваться персональными чеками. Вот и живите теперь с этим
-
Но зачем?
-
Зачем что?
-
Платить чеками в костко
-
Например если сумма покупки больше чем лимит дневной по кредитке
-
Кто знает, как облагается налогом годовой бонус в Онтарио? Пример в феврале 2022 я получаю бонус за 2021 год. Бонус войдет в доходы 21 или 22 года ? Будет применен annual income tax bracket или какой то другой %?
-
Мне казалось, что на бонусы тут налог применяется автоматом 50% или около того, независимо от дохода
-
Сейчас погуглила, везде пишут, что облагается бонус так же, как и з/п, но у меня обратный опыт. Очевидно, что у меня налог не в половину з/п, но с бонуса работодатель у меня всегда списывает 50% 🤷🏽♀️
-
Вот меня это и смущает. Hr говорит, что около 40%, а в интернете что так же как и зп…🤨
-
А тебе уже заплатили? Если нет, настраивайся на 50%. Возьмут меньше налога - будешь радоваться :)
-
Еще нет. Вот решила заранее узнать, чтобы не раскатывать губу 😄
-
Вот тоже хотел написать что облагается как обычеый доход. У меня именно так и было
-
То есть по совсем обычной ставке, условно 30%?
-
у меня как обычная зп
-
Я в шоке!!! 😨 почему у меня, и у мужа автоматом списывают по 50%?? У нас зарплаты разные при этом, ну и работодатели тоже
-
ну может у вас такие зп, что маржинальная ставка у вас 50%? тогда все логично =)
-
Если бы... Если я правильно помню, у одного из нас з/п как у тебя, а у второго тысяч на 30 меньше
-
У меня (Онтарио) так же, как и зп.
51964/120453