Финансы в Канаде
-
мне в сервисе канаде когда получал сказали что син не говорить никому, он нужен только работодателю для налогов и банку для истории,кому надо - те и так его знают,все. но я тут всего пару месяцев, так что не знаю на сколько это соответствует реальности
-
я всегда просто оставляю пустым это поле им айди и остальной информации вполне хватит для кредит чека
-
Потому что закон не позволяет просить оплачивать вперед больше чем положено (первый и последний месяц). Предложить можно, просить нельзя. И да, есть много других законов, которые охраняют права теннантов - например, нельзя приходить в квартиру в их отсутствие и т.п.
-
Если риэлтор порекомендовал, то все ок, они часто это рекомендуют. Так проще бывает выграть битву за хорошую квартиру. Но надо смотреть на состояние рынка. Вы можете кстати снять хорошую рентовку. Все будет то же самое, что и в кондо, но переплачивать просить не будут. Где-то до сих пор дают скидку по рефералу, например. Вы в Торонто?
-
а утечка sin number это катастрофа? или решаемая ситуация?)
мы просто сначала онлайн заказали, а потом пошли и сделали прямо в сервисе, и попросили чтобы нам закенселили то что мы заказывали онлайн
но как оказалось закенселить не получится - и получается номера придут на ящик старого адреса к которому у нас уже доступа не будет 🤷♂️
-
Ваш первоначальный взнос уже давно сгорел как с точки зрения инфляции так и с точки зрения роста рынка недвиги. Цены уже никогда не будут прежними. Так что прошлогодняя заначка на 5% сгорела )))
-
Может они его в spx хранили или в битке