Финансы в Канаде
-
-
они потом постепенно доучиваются в школах для взрослых и таки дипломы получают, но не только лишь все, как видно из ваших данных. Я озвучил чисто по памяти процент не осиливших получить диплом в школе. В ковидные годы, правда, процент будет совсем иной, так как дипломы давали без экзаменов
-
Вообще не хочу сказать, что умненьких местных мало, просто мотивация у иммигрантов зачастую гораздо выше. На курсах языковых как-то встретил китаянку, которая работала на фуллтайм экономистом, при этом ещё училась в McGill, а по выходным на курсах франсэ в UdeM
-
Ну мы не сравниваем нашу культуру с производственными биороботами 🤖🤖🤖🤖🤖
-
судя по моей личной статистике из одногруппников\друзей из белорусского ИТ, уезжающих на фоне политической ситуации, большинство едет в южного соседа нежели в канаду, в канаду заносит тех кто по какой-то причине не хочет в сша, ну или как промежуточный этап. мне например в сша цены на инсулин не нравятся, еще паре не нравятся особенности ношения оружия там - поэтому канада. многие в польшу/литву/украину переезжают
-
Учитывая, что население Канады менее населения одной только Калифорнии, такое "большинство на Штаты" выглядит закономерным
-
Интерпретация: Сначала крыша над головой, а потом графики 😆