Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Да ) у меня тоже пришёл в себя ))
Иногда бывает
фига Галифакс подорожал
2br Vancouver 2983.. Ого жесть
Реджайна норм ))
у меня знакомый в даунтауне за 1100 1 бедрум снимает уже 10 лет подряд. Выезжать, конечно же, не будет)))
Добрый лендлорд.. Купили за 200 10 лет назад.. Ну и хороший жилец тоже ценно ))
он к себе подселил человека, который платит ему 800 и приходит исключительно поспать
Ага, это потому что самый большой прирост населения в Даунтауне по сравнению с другими городами. Очень много людей переехало
я тоже хотел переехать, но потом стало лень переезжать из крайнего запада на крайний восток, да и незачем уже было
Это какой год ?
цены вполне актуальные, явно 2021-2022
@Karim_Baltazar Бонжур www.reddit.com/r/PersonalFinanceCanada/comments/sudqzk/in_canada_quebec_it_is_actually_possible_to_earn/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
Прямо Швеция-стайл
хмм в Гали дороже, может какие то старые данные
думаю скоро Ванкувер перегоним
осталось только ЗП поднять...
Таблица не отражает разницы в качестве жилья и его размере. 2б в Торонто это совсем не то же самое, что 2б в Галифаксе, не оч понятно, как можно сравнивать
@Drechsler То, что ты нашёл - офигенно! Столько труда вложено автором этих таблиц! ⚜️📉📈
что как там шоп?