Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Меня вообще удивило сочетание высокоуровневых вещей и вроде как лоулевельности с производительностью и безопасностью. Тут и юнион типы с паттерн матчингом и асинки и лямбды и дженерики и работает быстро. Не то что Го, прости господи
Там в конце платите сколько хотите (хоть 0)
Надо будет ещё позвонить с третьим пообщаться😂
тут должен быть мем про го и дженерики :)
Какой именно? Мне кроме «не жили богато, неча начинать» ничего не вспоминается. Ну или с Карлсоном
Отзываю иронический вопрос. Wealthsimple бесплатный
"в следующей версии завезут"
not a financial advice, но можно. Только дедактить его будешь уже за 2021 год (т.е. в 2022 году)
обсуждали пару дней назад - контрибьюшны сделанные в январе-феврале могут дедактится и за прошлый год, и за текущий
Я думаю просядит сильно процентов на 30-40 в юсд. Т.е я допускаю что будет падать кад тогда цена в кадах не будет сильно снижаться.
тогда начнут скупать инвесторы с юга
Не думаю, что у них будут свободные деньги при ставках 5% например
при ставках 5% в Канаде? Я сильно сомневаюсь, что поднимут до 5%
В США. по этому и говорю что может падать кад. Т.е если в штатах будет 5% а у нас 3% то кад повалится
что мешает взять моргидж в Канаде под штатовскую зарплату?
Это уже детали по сути ты и предлагаешь более сложный керри трейд
Я кстати считаю это лучший и выгодный сценарий для Канады именно так и поступить.
в общем, просядет на 30-40% - буду апсайзиться :)
просадка на 30-40% при 3% моргидже сильно поднимет спрос, и скорее всего сильно уменьшит предложение.
в Канаде и США зарплаты практически одинаковые