Финансы в Канаде
-
А вообще есть какой-то способ копить кредит скор супруге, если у нее нет работы? Я думаю, что ей кредитку вряд ли дадут) Или не всем банкам важен постоянный доход?
-
в штатах это работает, в канаде нет
-
Сейчас читаю только реддит, сабреддит так и называется: frugal, но там люди отовсюду. Вообще там много подходящих коммьюнити - economy, simpleliving, personalfinance, zerowaste и т.п.
-
у меня стоял флипп, я не понимаю в нем смысла. я еду в магазин за конкретной едой, и куплю ее внезависимости от того, есть на нее скидка или нет. если есть, я ее и так увижу, если нет, все равно же куплю.
-
Я подобным пользовался в Польше. В шаговой доступности были 3 магазина разных торговых сетей, смотришь где продается то что тебе надо с офферами и туда топаешь.
-
я так понял по отзывам его в основном используют для корректировки цены
-
Дадут. У большинства ньюкамеров нет работы, кредитки дают. Студентам дают. Мне тоже дали, я безработная.
-
Я никуда не еду, у меня магазин рядом с домом, в одну мы одну еду покупаем, в другом - другую. Товары разные, которые в одном всегда дороже, в другом всегда дешевле.
-
В нашем междусобойчике все его испльзуют как Ярослав написал, но я не вижу мысла.
-
Ух, жесть, не, мы реально ленивые, мы бы так и ходили в один магазин по субботам:)
-
я тоже очень редко там вижу что-то интересное ☺️ но периодически бывает
-
ну у нас особо времени нет, поэтому предпочитаем покупать еду точечно )
-
мы вообще по скидкам покупаем одну пиццу любимую всем чатиком, но для нее флипп не нужен, если где скидка - в чатик сразу кто-нибудь сообщит :)))
-
Я обратил внимание что многие скидки в те флаера не включаются, иногда даже очень интересные. Т.е. только в магазине можно на месте увидеть или кто-то скажет. И наоборот - в те флаера пихают товар который по такой цене там всегда и продается (напр. Волмарт) а кто-то сломя голову будет затариваться ехать, если не в курсе цен 😄
-
вот настоящий источник вдохновения: forums.redflagdeals.com/hot-deals-f9/
-
Дилсы меня не сильно интересуют, спасибо )
-
price match - наше все, потратил пару минут на просмотр в flipp - есть ли этот же товар у других дешевле, а потом на кассе просишь выровнять цену в соответствии с флаеррм конкурентов. Вот так без разъездов по магазинам экономятся вполне конкретные деньги.
-
Это типа я могу в лоблос придти и сказать эта консерва стоит в волмарте дешевле? И мне продадут по этой цене?
-
по-моему loblaws не матчит цены
-
я в no frills матчил цены с волмартом и фрешко
5256/120453