Финансы в Канаде
-
Ух, жесть, не, мы реально ленивые, мы бы так и ходили в один магазин по субботам:)
-
я тоже очень редко там вижу что-то интересное ☺️ но периодически бывает
-
ну у нас особо времени нет, поэтому предпочитаем покупать еду точечно )
-
мы вообще по скидкам покупаем одну пиццу любимую всем чатиком, но для нее флипп не нужен, если где скидка - в чатик сразу кто-нибудь сообщит :)))
-
Я обратил внимание что многие скидки в те флаера не включаются, иногда даже очень интересные. Т.е. только в магазине можно на месте увидеть или кто-то скажет. И наоборот - в те флаера пихают товар который по такой цене там всегда и продается (напр. Волмарт) а кто-то сломя голову будет затариваться ехать, если не в курсе цен 😄
-
вот настоящий источник вдохновения: forums.redflagdeals.com/hot-deals-f9/
-
Дилсы меня не сильно интересуют, спасибо )
-
price match - наше все, потратил пару минут на просмотр в flipp - есть ли этот же товар у других дешевле, а потом на кассе просишь выровнять цену в соответствии с флаеррм конкурентов. Вот так без разъездов по магазинам экономятся вполне конкретные деньги.
-
Это типа я могу в лоблос придти и сказать эта консерва стоит в волмарте дешевле? И мне продадут по этой цене?
-
по-моему loblaws не матчит цены
-
я в no frills матчил цены с волмартом и фрешко
-
а ты думаешь, откуда в чатике оно берется?)) но тут вот как раз засада - скидки на пиццу в Метро флипп не показывает.
-
Я в волмарте матчила с ноу фриллс и метро. И в метро матчила с офферами из волмарта, кажется
-
Я знаю, что у вас оттуда. А когда я пишу, значит я просто зашла в магазина и увидела скидку. Ну если кто-то раньше не написал. Я к тому, что мне флипп не нужен, или сама скидку увижу или в чате напишут )
-
Знаешь, в метро постоянно скидка одновременно с каким-то ещё магазином именно на пиццу. Но не помню с каким, просто всегда замечаю.
-
Т.е. я в волмарте на кассе показываю флаер конкурентов на моем телефоне и мне цену снижают? Я правильно понимаю? Я видел, что люди на кассах что-то долго на телефоне кассиру показывают, но не мог понять что.
-
В Онтарио также вроде
-
Если цена в чеке будет отличаться от цены на ценнике? Или если 2 раза пробьют? Или еще какой-то случай?
-
В Израиле еще как происходит identity theft и нет, номер это не совсем публичный в теории
-
Я не знаю подробностей об Израиле - просто знаю что там такой номер есть - то есть тебя «посчитали». В Канаде и США у людей такого номера нет - поэтому везде 2 piece of identity и никакой биометрии и близко - типа сохраняют privacy.
5265/120453