Финансы в Канаде
-
Что будет если не платить его?
-
То есть онтарио и NY делятся этой информацией?
-
А если не Онтарио? С другими провинциями может быть по другому?
-
Thanks
-
Но водительское удостоверение Онтарийское признается во всех штатах США?
-
www.bbc.com/news/world-us-canada-44032839
-
Ага)
-
А почему говорят что в Канаде самая «модное» водительское - это Онтарийское? Типа легче всего конвертировать во все другие канадские и страховой опыт из Онтарио типа самый ценный.
-
Народ! А кто пользуется knightsbridge для обмена валют? Отправила им заполненные формы и глухо как в танке третий день.. Придется идти в обменку, по-старинке :(
-
Ну звонить надо
-
И они 5 дней берут на транзакцию
-
там не было сказано звонить, просто отправить формы) за это время уже курс вырос, какой смысл... я надеялась, что в течение дня - масимум двух проводят.. 😒
-
Ну не. Ты звонишь подтверждаешь курс они его фиксируют и по нему в течении 5 дней проводят. Вроде так. Я тоже жду вот
-
нет. звонишь подверждаешь - они сразу высылают формы - заполняешь - ждешь бабки на счет
-
5 дней. Да :)
-
Интересно, можно ли отменить транзакцию... через пять дней этот курс уже убыточный, а не так как у них в рекламе, что экономят нам кучу денег)))
-
Все написано в термсах :)
-
Насколько я помню, у девушки были права из Квебека целиком на хранцузском языке, у копов из Джорджии это вызвало ступор 😊
-
Народ, а расскажите мне, что лучше для ипотеки, ratehub или обычный брокер? Насколько проценты на рейтхабе реальные или это завлекалово
-
проценты на ratehub реальные, для некоторых нужно соблюсти условия (они там же прописаны)
5287/120453