Финансы в Канаде
-
А почему говорят что в Канаде самая «модное» водительское - это Онтарийское? Типа легче всего конвертировать во все другие канадские и страховой опыт из Онтарио типа самый ценный.
-
Народ! А кто пользуется knightsbridge для обмена валют? Отправила им заполненные формы и глухо как в танке третий день.. Придется идти в обменку, по-старинке :(
-
Ну звонить надо
-
И они 5 дней берут на транзакцию
-
там не было сказано звонить, просто отправить формы) за это время уже курс вырос, какой смысл... я надеялась, что в течение дня - масимум двух проводят.. 😒
-
Ну не. Ты звонишь подтверждаешь курс они его фиксируют и по нему в течении 5 дней проводят. Вроде так. Я тоже жду вот
-
нет. звонишь подверждаешь - они сразу высылают формы - заполняешь - ждешь бабки на счет
-
5 дней. Да :)
-
Интересно, можно ли отменить транзакцию... через пять дней этот курс уже убыточный, а не так как у них в рекламе, что экономят нам кучу денег)))
-
Все написано в термсах :)
-
Насколько я помню, у девушки были права из Квебека целиком на хранцузском языке, у копов из Джорджии это вызвало ступор 😊
-
Народ, а расскажите мне, что лучше для ипотеки, ratehub или обычный брокер? Насколько проценты на рейтхабе реальные или это завлекалово
-
проценты на ratehub реальные, для некоторых нужно соблюсти условия (они там же прописаны)
-
Что это за конторы и почему такая разница? 0.2-0.5% это неслабые деньги
-
true north mortgage вполне себе норм контора. Разница потому что во-первых разные требования (например есть требования по определённому % эквити), во вторых разные условия по досрочным выплатам. Как правило чем ниже процент - тем больше зажаты гайки. Ну и да, банки - они самые жадные.
-
Самый низкий процент при downpayment меньше 20%, но там ещё страховка добавляется
-
Да я уже посчитал, невыгодно. Разница в процентах не покрывает >8к стоимость иншуранса
-
RBC, nova Scotia дают меньше 3% щас
-
Не видел таких рейтов от них. РБС 3.39 дает
-
Обман чтобы набрать классы. Реальный процент на ratehub - это первая в списке ставка от BIG5 банка :)
5294/120453