Финансы в Канаде
-
Было такое, в итоге пришло, тоже типа искали, но скошья говорит до 8 дней рабочих может занимать
-
Как прежде 3000 Комиссия 3,5
Слышала что раньше в некоторых банкоматах лимиты были меньше. Видимо по-разному мб
-
В TD я снимал 1995 и 1000, 3000 не встречал лимита да раз
-
В BMO 3000 комиссия 3
-
Спасибо
-
Ребят, я как раз в тему Подскажите, пожалуйста, размеры комиссии % при снятии с Тинькоф в банкоматах в Канаде RBC CIBC TD ScotiaBank Я пока других банков не знаю , нахожусь на острове Ванкувер
-
У меня валюта на ВТБ и SWIFT сегодня отключили
-
3.5 бакса везде
-
У RBC 3$ комиссия за каждую транзакцию
-
Комиссию не вспомню, но выгодно получалось в TD. На самом Тинькове комиссии нет (как минимум для премиум клиентов), берут комиссию канадские банки. Только вот у RBC лимит был то ли 400, то 800$. У TD в несколько тысяч, и комиссия +/- одинаковая в районе 5$.
-
То есть даже не %, а $ Муж сейчас прислал статью, говорит что уже не работает Тинькофф за границей Вот ссылка lentachel.ru/news/2022/02/24/ne-tolko-klienty-sberbanka-no-i-tinkoff-banka-ispytyvayut-trudnosti-za-granitsey.html
-
SWIFT не отключили. Отключаются корреспондентские счета. И на счет банковских карт, у того же Альфы, который под санкции попал или ВТБ, работают. У Тинькофф есть поддержка онлайн круглосуточная и тоже можно написать и уточнить.
-
Я только что разговаривала с сотрудником ВТБ в техподдержке, сказал что SWIFT и заграничные операции приостановлены, по России переводы и снятия пока доступны
-
В смысле Альфа-банк по свифту думаете не пройдет перевод?Там вроде санкции на debt и equity.
-
Я сегодня переводил, альфа и Тинькофф, все ушло
-
В втб мне сказали, что несколько часов назад пришёл запрет на swift
-
А пришло?
-
Ушло, идет долго, от 2 до 7-8 дней
-
А мне в альфе сказали, что запрета на свифт нет
-
ну оно не то что ушло. там же не как почта - ушло за границу и норм =)
53067/120453