Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
А пришло?
Ушло, идет долго, от 2 до 7-8 дней
А мне в альфе сказали, что запрета на свифт нет
ну оно не то что ушло. там же не как почта - ушло за границу и норм =)
Платеж проведен написано в отчете, телеграмма отправлена)
ну так то да, они запрос сделали, запрос утвердили, но его как утвердили он так может и отмениться
Мужу обратно вернулось 🤷♀ но тут хз может какая ошибка была, первый раз себе переводил так
ну вот примерно так. сумма же физически не переводится, это не крипта чтобы проводить операцию за раз, там сложная цепочка операций между банками, причем в разных странах может быть
мне например для перевода из беларуси в скошубанк в usd выдали транзитный счет какого-то банка в сша
Вот только что сделала скрин с главной странички приложения втб
есть вариант перевода в банк который не попал под санкции и уже оттуда дальше, но это тот еще гемор особенно на расстоянии
Да, поэтому и думаю с тинькоф заморочиться, которым я раньше никогда (дура) не пользовалась и прямо за день до отъезда оформила карту )))
так это речь о закрытии операций с использованием корреспондентских счетов.
Если отправить деньги через SWIFT со счета любого РФ банка на счет в ВТБ, то он дойдет.
Так он то не нужен ы втб)) вопрос как мне их с втб тут получить )))))
О переводах за границу
Купите биткоин)
Видимо это кажется не такой плохой идеей судя по х4 к объёму торгов на Binance
Сегодня так вырос?
Да.
Обычно в районе 1.5 лярда бтс