Финансы в Канаде
-
ну так то да, они запрос сделали, запрос утвердили, но его как утвердили он так может и отмениться
-
Мужу обратно вернулось 🤷♀ но тут хз может какая ошибка была, первый раз себе переводил так
-
ну вот примерно так. сумма же физически не переводится, это не крипта чтобы проводить операцию за раз, там сложная цепочка операций между банками, причем в разных странах может быть
-
мне например для перевода из беларуси в скошубанк в usd выдали транзитный счет какого-то банка в сша
-
Вот только что сделала скрин с главной странички приложения втб
-
есть вариант перевода в банк который не попал под санкции и уже оттуда дальше, но это тот еще гемор особенно на расстоянии
-
Да, поэтому и думаю с тинькоф заморочиться, которым я раньше никогда (дура) не пользовалась и прямо за день до отъезда оформила карту )))
-
так это речь о закрытии операций с использованием корреспондентских счетов.
Если отправить деньги через SWIFT со счета любого РФ банка на счет в ВТБ, то он дойдет.
-
Так он то не нужен ы втб)) вопрос как мне их с втб тут получить )))))
-
О переводах за границу
-
Купите биткоин)
-
Видимо это кажется не такой плохой идеей судя по х4 к объёму торгов на Binance
-
Сегодня так вырос?
-
Да.
-
Обычно в районе 1.5 лярда бтс
-
Здравствуйте, Рустам! Мы работаем в обычном режиме. Это касается отделений, приложения, банкоматов, карт, вкладов, кредитов, операций по пополнению и снятию наличных. Карты Visa и Mastercard работают как на территории России, так и за рубежом. Переводы в рублях и в валюте проходят в привычном режиме.
Санкции не затронули Альфа-Банк, ограничение коснулось только привлечение новых займов на рынках капитала. Мы непубличная компания и ограничения по выпуску акций нас не касаются. У нас достаточно других источников фондирования, чтобы обеспечить комфортный рост капитала банка.
-
Ох как запахло жаренным
-
Почему?Вроде наоборот сказали, что пока норм)
-
та ничего, мне странно видеть такую коммуникацию. Возможно, я просто привык к канадским банкам.
-
Типа успокаивают?)
53088/120453