Финансы в Канаде
-
Я ещё рассматриваю paysend, кто-нибудь пользовался ? Тут есть опция interac e transfer, ей можно пользоваться с русского банка перевести на канадский ?
-
Со вчерашнего вечера переводы Канада-Россия не проходят (по крайней мере, у меня), просто через какое-то время деньги возвращают обратно на канадскую карту. В Канаду из России отправлять не пробовала :)
-
Я только из карантина вышла и сегодня счёт в Канаде открыла, вот 🤬 Получается вариант только через нал тинькофф снимать
-
Снимайте, пока работает.
-
Получается из Россию в Канаду тоже не работают. Я выше рассказал мой случай. Отправил из Тинькоффа (он не под санкциями) в CIBC. CIBC не принял (Тинькофф пишет - по решению CIBC)
-
Я тоже себе отправил по свифту позавчера из альфы и Тинькофф, пока не дошли, но возврата еще не было. А если через wise делать, то там же в канадский банке не напрямую из России деньги пойдут
-
Расскажите потом, пришли или нет
ЕС ввел санкции против Альфы. И Канада тоже:
www.rbc.ru/finances/25/02/2022/62182e2c9a79476981744a7e
-
Наверно с альфы не придут уже))
-
Попробйте через НБУ bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
-
Попробовать что?
-
Сегодня переводил ночью через Wise на Тинькофф- всё работало
-
так альфы нет в санкциях
-
В канадских санкциях есть, см выше
-
там не те санкции, там на облигации или что-то такое
-
хотя ща прочитаю может что-то свежее
-
А с карт райффзенбанка кто-то пробовал снимать наличные ?
-
Про облигации было касательно американских санкций, какие ограничения по канадским,не нашел.
-
У wise было ограничение на размер суммы конвертации из канадских долларов в рубли при обычном переводе, но если с карты виртуальной wise сделать пополнение в тинькофф, то никаких ограничений нет.
-
я тоже не нашла блин, какая жесть :(
-
Коллеги, какой у Вас прогноз по курсу RUB/USD в перспективе 2-3 месяцев?
53219/120453