Финансы в Канаде
-
тут вопрос рынка, а точнее конкуренции. если в РФ тинек, Рокетбанк, и другие запустили приложения и начали прокачивать функционал, другим надо было подтянуться, чтоб не оставаться УГ. Все можно посчитать, сколько стоит разработка того или иного функционала, сколько денег вы заработаете, какие риски. И идея продается владельцам, готовы ли инвестировать?
-
Сами. Самый большой лимит у тд
-
Я кешем активно пользуюсь для покупки мороженного летом. И дрова купить в лесу
-
А где -то этот лимит в настройках аккаунта видно (чтобы проверить)?
-
Да, что-то типа «how much can I send”
-
Ясно, спасибо
-
Я кстати думаю, что в понедельник торгов на московской бирже не будет
-
Только рокетбанка уже нет. А Сбер один из последних это всё вводил. Как у ВТБ не знаю, но в 2006ом помню пользовался у них карточками с кодами для проведения онлайн операций) И они не шибко спешили это менять. Если глянуть сейчас на приложение Тинькофф, то в 19ом оно было лучше: мне банк нужен для выполнения платежей, а не чтобы новости читать и чтобы невозможно было найти отчёты по платежам определённым.
-
рефералочка есть у кого на IB?
-
К слову такая конкуренция и в Канаде есть. Сразу несколько банков активно пошли в мобильный банкинг, прогресс большой
-
Перевод неверный.
«Прибывшие на место сотрудники нашли мертвым 61-летнего Александра Тюлякова. Он трудился заместителем генерального директора Единого расчетного центра (ЕРЦ) Газпрома по корпоративной безопасности. Это подразделение выполняет функции казначейства всей монополии, уточняет 47news.»
И это к новости от 25ого февраля.
-
25 февраля