Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
у банков есть свои дополнительные процедуры типа aml/kyc, они в целом много что могут делать
Upd не позволили несколько drive through больше 2.5. . Но в отделении в ATM все получилось как и писали выше, 3k cad и 5k usd
Мдаааа. Ну вот поэтому я и жалуюсь. Подстава на пустом месте и непрозрачность правил
Ну так война же
Deal!
Таковы последствия санкций, их задача - не запретить все и вся, а сделать любые операции с РФ токсичными, чтобы банкам было проще просто не иметь дела. Об этом Биткоган неплохо писал на своём канале.
Ладно, не будем углубляться, п что я могу ответить, что банк был не под санкциями, а рубить всех под одну гребенку - это неправильно.
Я просто поныл. Спасибо, что выслушали!
Могу поинтересоваться, зачем? В чем сложность подожить нал на счет и забыть об этом всем?
А почему они могут конфисковать вклады? Я что-то пропустила? 😅
Ну вы посмарите какой-нить сериальчик типа ходячих мертвецов - там хорошо показано постапокалиптический быт... реально не до денег😅
tjournal.ru/news/540883-v-gosdume-ne-isklyuchili-konfiskaciyu-sberezheniy-rossiyan-iz-za-sankciy
Спасибо!
И это не первый раз в истории, когда такое произойдёт
Последние 20 лет пропустили? Кто там будет спрашивать. Ну и попробуйте что-то возразить😆
А если бы вы были резидентом, приняли бы интересно?
А я умею делать мыло. А мыло на войне оно, знаете ли, валюта 🤣🤣
Тоже хороший вопрос
Я отправил себе несколько переводов, по 5-7 тыс баксов, с Тинькофф, с Альфы, с Сити, следующая неделя покажет)
давайти без рашизмов и прочего подобного
я удалил ветку комментов