Финансы в Канаде
-
Гасить нужно то что в стейтменте
-
А в этом плане. Могу ошибаться, но на скор влияет баланс в момент когда этот скор запрашивается и к due date не привязан
-
Не могу знать :(
-
тогда это не важно, все, что авторизовалось после момета генерации стейтмента идет уже в следующий стейтмент
-
CC компании как правило не проверяют доход. Ты сам пишешь в application сколько у тебя заработок. Могут, конечно, запросить подтверждение, но я об этом не слышал, если скор хороший. В худшем случае - ну не получите именно эту кредитку. :)
-
Можно. :-) твоя правда. Вообще, если уж про ньюкамеров, то secured CC пойдет лучше, имхо.
-
Если уж про ньюкамеров, то все топ банки раздают ньюкамерские кредитки с 1к лимита без всякой блокировки денег. Причем никто не мешает взять в каждом банке по одной.
-
а обязательно ли отвечать на вопрос о доходе? и как проходит проверка - они запрашивают информацию у CRA по моим заполненным налогам? как то просили показать pay stubs, я так понимаю что мой инком только у CRA (надеюсь :)
-
А это не отразится на credit score? Или пока ньюкамер, всё можно? :) И там же в заявлениях на кредитки наверное будут спрашивать есть ли у тебя другие кредитные карты. Даже если укажешь, что есть - всё равно дают?
-
Честно говоря, я уже не помню, как заполнял (год назад было), но пишут, что чистый: www.canada.ca/en/revenue-agency/services/child-family-benefits/canada-child-benefit-overview/canada-child-benefit-we-calculate-your-ccb.html
-
- Обобщенно, каждый кредит чек временно снижает кредит скор
- Будут, вы им честно говорите, что да, есть. Если по тем картам нет просрочек по платежам, это вам только в плюс. Ньюкамерский пакет это не субсидия правительства Канады, это рекламная акция банков чтобы привлечь вас в свои клиенты. Никто не запрещает пользоваться несколькими банками и иметь много кредиток. Это как тест драйв - попробовали все банки, потом как бесплатный период обслуживания заканчивается, что не понравилось, закроете, оставите один.
-
Понятно, спасибо большое!