Финансы в Канаде
-
То есть полагаете, что хранение евро в ВТБ в принципе безопасно даже в долгосрок? А то я начиталась о дефолте, о том что даже застрахованные вклады в валюте выплачиваются в рублях по текущему курсу ЦБ И локти грызу мало ли что случится, конфискует вклады государство и тп , или вернут только в рублях Ибо сейчас государство творит что хочет Например с какой это стати я не могу свои же деньги в валюте отправить на тинькофф
-
Тоже волнует этот вопрос
-
Ещё 2 дня назад я бы ответил, что проблем не будет. С блокировкой корреспондентских счетов и активов ЦБ, на валютном рынке может быть дефицит валюты. Как результат, есть риски замораживания/ изъятия валютных вкладов. Насколько они большие? Не знаю, таких санкций ещё не вроде не применяли раньше . Может быть можно из истории Ирана понять, что может происходить
-
Какая защита вкладов в РФ и в каком вы приоритете?
-
1,400,000? (~$12,000)
-
У Вас нет родственников с доверенностью? Дело в том, что сейчас Вы именно в евро или долларах даже внутри страны не переведете. Ну или переведете но непонятно какие сроки и вообще перевете ли в итоге...Есть вариант вывести в руб и потом в тинькоф, потм тут снять....Списывайтесь с ВТБ и тиньком можно ли как то внутри страны перевести деньги в валюте
-
этож ерунда, через пол года курс может будет 1к500 а может вообще не дадут ничего сделать с валютой
-
Вот именно, и что потом делать с рублями (( Родственники есть, доверенности нет, тоже думала оформить и не сделала. Может можно как-то отсюда в эл виде? ВТБ заявляет, что в Тинькофф только через рубли, родственникам тоже только через рубли По идее ВТБ разрешали себе на сбербанк в валюте Сейчас у меня зависли 3 перевода- по втб между близкими родственниками в валюте до введения ограничения, и 2 свифта ВТБ-Тинькофф и ВТБ-Сбер, все на валютном контроле . Надеюсь сегодня рабочий день что-то пройдет, что-то вернётся
-
Форс-мажор. Не надо ни о чём жалеть, только нервы портить