Финансы в Канаде
-
Скажи что едешь яхту покупать, но не забудь взять какие-то документы, показывающие легальное происхождение такого количества налички.
-
опять же для начала надо чтоб тебя из РФ выпустили с ними. Я не знаю какие у вас требования к вывозу кеша в большом количестве, на сайте погранцов уточни. К примеру из Украины это должны быть квитанции о снятии не старше 90 дней, + об обмене валюты т.е просто бабло из матраса вывести легально не выйдет
-
Кира верно подмечает, 90% твоих проблем будут в РФ, в США надо будет заполнить вот эту форму и может этого будет достаточно: fincen.gov/sites/default/files/shared/fin105_cmir.pdf
-
Лучше, как мне кажется, со всем налом двумя отдельными билетами лететь. Как какой-нибудь коммерс на Дубай, а потом вторым билетом на Штаты.
-
Как пастор Шлаг. Сначала на нейтральную Швейцарию :) Да у вас и выбора не будет. Вчера любо-дорого было смотреть как Аэрофлот на JFK развернулся над Гренландией
-
Не будет скоро никакой границы, будет занавес
-
Да. Это для рос.погранцов прежде всего. Ну летит человек в Дубай за товаром, везёт деньги как и все везут.
-
а нельзя зарубежом купить недвижимость и перевести оплату за нее7