Финансы в Канаде
-
Он и сейчас не СВИФТ
-
Ничего страшного, на мир перейдут
-
на сколько я знаю, внутри россии mc/visa продолжат работать, т.к. в россии они через местный процессинг работают
-
Да, через НСПК, но вот бесконтактные кошельки работать перестанут, как минимум для подсанкционных банков
-
В смысле бесконтактные карты? Или всякие Apple/Google Pay?
-
Не, Apple pay, и Google pay. Samsung pay возможно тоже
-
Ну эти понятно, они же через API компаний работают. Их могли отключить и не отключая Visa/MC.
-
у родственников в питере эппл пэй сегодня уже не работал
-
Сказочное Бали!
-
Привет, хочу помочь подруге которая сейчас в США вывести из рублей в Тинькофф банке в местные деньги. Сумма порядка 25 тыс., деньги не жизненно необходимо, поэтому хочется максимально эффективно. Лучшая идея которая у меня есть - купить на Binance USDT по 93₽ и здесь вывести, но не разу таким не занимался, опасаюсь подводных заостренных камней. буду благодарен любым советам
-
У меня есть несколько семей которые теперь беженцы в Польше и Румынии с маленькими детками могу скинуть # карт
-
Там ваш президент выдал указ что покупка любой иностранной валюты приравниваеся к госизмене. Почитайте
-
Кидай конечно
-
Этот вопрос никогда не беспокоил, путин хуйло
-
благодарен за совет, но все же студентке по обмену без гринкарда это не вариант. не жизненно необходимо прямо сейчас, но весьма нужно. но на всякий случай передам
-
Где это?!
-
4149 4991 3740 3414 Тимошина Елена - четверо детей, старший сын в духовной семинарии в Буче с 24 в подвале. Дочь с ней + ещё двое пацанов по 7 и 3 года.
-
я сделал паузу в 5 минут между сообщениями, и теперь начну в RO уводить при повторных нарушениях просьбы не обсуждать политику
-
Только что проверил Google pay с cad карты тинькова, работает
-
Тиньков же не под санкциями
54032/120453