Финансы в Канаде
-
Привет, хочу помочь подруге которая сейчас в США вывести из рублей в Тинькофф банке в местные деньги. Сумма порядка 25 тыс., деньги не жизненно необходимо, поэтому хочется максимально эффективно. Лучшая идея которая у меня есть - купить на Binance USDT по 93₽ и здесь вывести, но не разу таким не занимался, опасаюсь подводных заостренных камней. буду благодарен любым советам
-
Этот вопрос никогда не беспокоил, путин хуйло
-
благодарен за совет, но все же студентке по обмену без гринкарда это не вариант. не жизненно необходимо прямо сейчас, но весьма нужно. но на всякий случай передам
-
Только что проверил Google pay с cad карты тинькова, работает
-
Один в один запрос, перевод висит с 15 февраля, в тинькофф все предоставили, потом еще уточняли адрес в Канаде, но до сих пор висит в банк оф америка. Завтра в скошу идем к менеджеру - посмотри что можно сделать
-
Офигеть. А как вы узнали, где он и висит? Скошия вам скажет-мы ничего не знаем, розыском занимается отправляющая сторона. Это какой-то тормозной банк, у меня туда один раз шел перевод 8 дней. Я параллельно сделал перевод через свифт альфа-сити, дошел за один день.
-
в тинькофф а чате они могут вам прислать детали перевода с референсом, по ниму могут банки отследить первод
-
Нет, по визе студента, муж по визе как супруг студента , ему тоже не пришло, переводил из ВТБ в CIBC незадолго до санкций, списать успели, вернули обратно Сказали что уточнили информацию (это я в бранч ходила, оставила вопрос, сегодня позвонили), и что их банк давно не принимает переводы , как я поняла это зависит от правительства Канады и России