Финансы в Канаде
-
Сегодня получила информацию в CIBC, что они уже очень давно не принимают переводы из России, И что National Bank тоже не принимают
-
31 января я переводила деньги из России в cibc, все пришло за сутки
-
А можно детали? Вы тоже в ПР статусе?
-
Нет, по визе студента, муж по визе как супруг студента , ему тоже не пришло, переводил из ВТБ в CIBC незадолго до санкций, списать успели, вернули обратно Сказали что уточнили информацию (это я в бранч ходила, оставила вопрос, сегодня позвонили), и что их банк давно не принимает переводы , как я поняла это зависит от правительства Канады и России
-
Ну я думаю тут связно с тем, какой у вас статус. Проверим теорию, если мне тоже ничего не придет, то статус не важен. По идее они не имеют права не принять платеж, если нет санкций, нет основания.
-
Имеют, см. Terms&Conditions
-
Там наверно больше с происхождением денег связано, но я посмотрю, спасибо.
-
Ребята,кто вёз недавно деньги наличкой из рф,больше 10 тысяч?как сильно домаьываются в аэропорту и нужны ли были какие документы о происхождение средств?
-
Тот же вопрос.
-
⚡️Російські банківськи картки перетворюються на сміття.
Слідом за Mastercard інша велика платіжна система Visa заблокувала доступ підсанкційним російським банкам до користування своїми послугами.
Компанія засуджує вторгнення росіян на територію України та підтримує український народ. Visa Foundation надасть $2 млн фонду UNICEF для гуманітарної допомоги українцям. А також подвоїть суму всіх пожертвувань співробітників (до $1 млн) у фонди UNICEF та Червоного Хреста, щоб надавати допомогу Україні.
-
Мое мнение не экспертное, читал в смежных чатах что везти больше денег можно, но через красный коридор. Налог платить не надо. Происхождение доказать можно договором продажи или справкой о доходах.
-
Понятно,но всё равно опасно,в сложившейся ситуации,не знаешь что им там збрендит...
-
Блин, а если эти деньги копились много лет.. Справки за последние 10+ лет брать? Жопа.
-
До войны не докапывались. Но документы о происхождении имел
-
Я думаю не обязательно, если вы образно не 700К USD везете, то офицер может прикинуть по вашему текущему доходу, могли вы столько денег накопить или нет.
-
Ну ок, спасибо! Можно теоретически 2 НДФЛ с сайта налоговой тогда взять за последние несколько лет
-
Если кто-то сегодня планирует пользоваться Mastercard Тинькова в Канаде - отпишитесь, плиз работает или нет
-
Выше говорили что работает нормально. Даёт снять валюту
-
Вчера работало
-
26.02 отправил swift альфабанк —> cibc. Альфабанк утверждает что все отправил. Cibc тишина
54055/120453