Финансы в Канаде
-
Там ниже через запятую в этом же пункте запрещены Переводы на зарубежные кошельки, а на счета запрещены любые Зачисления
-
из Беларуси, если что, никуда кроме России сейчас выехать нельзя)
После того, как Лукашенко в мае 2021 посадил самолёт ryanair, который летел из Афин в Вильнюс, чтобы снять с него оппозиционного журналиста, из Беларуси в ЕС улететь нельзя.
Небо ЕС закрыто для белорусских самолётов с 2021, европейские компании в Беларусь не летают
-
vm.ru/news/950633-putin-zapretil-vyvozit-iz-rossii-summy-svyshe-desyati-tysyach-dollarov
-
Объясните кто знает с чего бы у нас указы теперь подписываются все одним моментом? У нас разве какое-то особое положение?
-
Снял с Тинькова в td. Проверяйте разные атм, в одном был лимит 2, в другом 5к
-
Какое-то особое положение? Да, так и есть, война
-
Мне вот интересно, что значит денежные инструменты. Еще интересно, судя по формулировке иностранцы, находящихся в РФ, тоже подпадают
-
Юридически нет, вот поэтому это и вызывает вопросы. Опять какие-то не рабочие дни
-
Бьют по Воронежу. Не мое (с) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6
-
Да,я тоже прочитал. Квест ещё тот...
-
Везите на карте, кто вообще сейчас возит большие суммы наличкой и зачем?
-
Ну вот сейчас вывезти деньги с картой можно, а наличкой нельзя. Я думаю, что санкции ещё будут. И все равно повез бы картой, деньги снял бы сразу по приезду.