Финансы в Канаде
-
Не получится сразу по приезду снять. Например у альфабанк лимит миллион рублей в месяц и полмиллиона в день. по текущему курсу 10 и 5 тысяч usd. Можно брать кучу карт разных банков, но непонятно, как снимать. В день прилёта можно в аэропорту, но потом карантин. А деньги лежат на счетах в рос банках и каждый медь рискуют быть принудительно конвертированы в рубли по курсу 61 копейка за доллар. Так что вариант взять налом перестал быть дикостью. Потому его и отменили
-
Пожалуй, да, я как-то позабыл про лимит в месяц.
-
❗️Сбербанк уходит с европейского рынка
В самом банке это решение объясняют тем, что его "дочки" в Европе столкнулись с аномальным оттоком денежных средств, а над сотрудниками нависла угроза их безопасности.
@bbcrussian
-
Тогда гифт карты, как вариант..
-
Понятно что не все деньги в в гифт карты. У тебя сейчас постоянное жильё и временное? Как вариант сразу оплатить за 6 месяцев постоянное жильё..
-
Подскажите, почему в MyCRA, в домашнем адресе, в графе "Care Of" стоит пометка "DON'T USE YOUR NAME"
Чье имя я должен указывать в своём домашнем адресе, если не своё?.. Чёт не смекну никак...
-
Не знаю.. В Виннипеге принимают и онлайн переводы..
-
Уже ответили, но для примера когда приходит какой-нибудь документ на маленького ребёнка, в care of может стоять имя родителя