Финансы в Канаде
-
Не, я подключала через чат. Подключается Tinkoff black métal. Я попросила карту пока не выпускать Они автоматом ее делают сначала на рубли, а другие валюты подтягиваются ... Мне 2 дня эти лимиты настраивали Зайдите в раздел бонусов в приложении Попробуйте там подключить
-
Путин запретил вывозить из России больше $10 тыс. валюты наличными Кремль ввел ограничения на покупку российских акций и недвижимости структурами и лицами из иностранных государств, которые ввели санкции против России. Этот же указ вводит запрет на вывоз наличной валюты на сумму более $10 тыс.
-
Осталось подождать полного текста закона - что значит запрет, какие санкции за нарушение
-
Стоимость акций Сбербанка на Лондонской бирже опустилась до одного цента.
-
Наверно это все для USD актуально. Я cad счёт не открывала пока Подоставайте поддержку. Мне лимиты обновляли с боем, их надо прям теребить постоянно, если вы недавно открыли премиум . рубли быстро обновили, а к долларам пришлось добиваться. Может так и с кад?
-
Там его просто открыть и ничего не класть, пара кликов. Я глянул курс конвертации доллара в cad у тинькофф, он лучше, чем на сайте у rbc bank :). Можно будет снимать 10к $ 10к€, 10к C$ в месяц. Этак несложно поф перекинуть, если за время карантина все не запретят
-
И что там написано за попытку вывезти нала больше 10к?
-
скорее всего ничего не будет. просто скажут оставьте в стране. те НЕ отберут в фонд государства
-
Штрафы и уголовная ответственность, всё это прописано в таможенных правилах
-
Банк России запретил проводить денежные переводы из России за рубеж гражданами стран, объявивших о санкциях против России.
Запрет действует с 1 по 31 марта 2022 года, он касается физических и юридических лиц. В перечне стран, чьих граждан касается этот запрет, — 43 государства. @banksta
-
Теперь только через граждан РФ, видимо
-
поддержка граждан РФ зарубежом
-
Скорее всего, придется - в РФ - гражданину РФ - он в другую страну гражданину РФ или иному, кто не под санкциями. И далее конечному получателю
-
⚡️ЕС отключил от SWIFT банки ВТБ, "Россия" и "Открытие", а также Новикомбанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк и ВЭБ. РФ.