Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Апдейт альфа сработала
Можно составить гайд по канадским банкам и снятию с рос карт и переводам SWIFT.
А как это в приложении? Тоже хочу снять кады со счета евро, по ходу сегодня побежим.
Да, если у вас есть ответ где лучше, буду благодарна
А не поздновато ли уже?
Внутри приложения имею в виду делаете перевод с евросчета на счёт в кадах, оно покажет курс конвертации
Да, сообразила. Вы определились где лучше? 125,2 даёт за 100 евро
Я вот только что имел прекрасное общение с td atm, который выдаёт только 20-и. Максимум 400 за раз получается. Обидно :)
Надо затянуть пояса потуже!
и выкинуть его через пару дней, когда все полностью закроют. интересно сколько золота можно вывозить из рф на человека?
Национальная система платежных карт:
Для оплаты покупок и снятия наличных за рубежом можно оформить кобейджинговую карту «Мир»-UnionPay, которая будет приниматься как в России, так и в 180 странах, поддерживающих работу с Union Pay.
Ещё можно золотые коронки ставить и вывозить таким образом!
интересно долго ли эти проработают. решение визы и мастер кард было синхронным, так что явно согласовывали его. хотя это ж китайцы..
Не бесконечное, упретесь в тарифный лимит 5к по обычной Тинькофф карте или 10к по металлической.
Здравствуйте, мне это может быть интересно. Надо обсудить условия, можно в личку.
там же просто 2% комиссия будет. это лучше, просто потерять
Как определяется резидентство ой?
может они сделают доставку карт в канаду :(( китайских этих
Пробуйте те, что в отделении банков
Безлимитно. Просто 2% платите.
Смотрю, но они работают с понедельника. Будут ли в понедельник ещё работать карты