Финансы в Канаде
-
Надо их в поддержке попирать по поводу лимитов, они пару дней их настраивают в приложении Информация по премиум к рублевой карте. Она становится metal
-
Там же замьючен чат
-
А, ночь, поэтому, наверное. Меня в нем нет, так что точно не скажу почему)
-
они сказали, что все сделано. мол лимит 1500 000 руб. другого нет. оператор премиум службы был удивительно неосведомлен
-
говорил сейчас с Альфа банк поддержкой. они обещают с 7 числа отменить комиссии свои за снятие за границей и убрать лимиты на снятие. говорят, что перестанет работать 10 , так что у нас будет время снять деньги. также говорят, что ограничение в 5000 не распространяется на случай "резидент РФ переводит родственнику-резиденту РФ". мол там можно без ограничений делать SWIFT перевод
-
А td bank поддерживает Wise? Что-то не могу найти его в payee List. Wise Line Metal Sales - это он?
-
Нет, это не оно, лучше в Wise подключить свой банк аккаунт
-
Привет! Вдруг кому-то актуально. Только что оператор ответила.
-
Да, они многие очень неосведомлены... Хотя может и меняется ситуация постоянно, можно и на это списать. Есть лимит Тинькофф, а есть технические лимиты. Вторые могут сработать на снятие
-
Раз есть студ. виза, значит и study permit у них должен быть. Это тоже документ. Идти в любой, какой больше нравится.
-
Привет, от чего зависит месячный лимит на снятие у Тинькофф? У меня почему-то 3 тыс., хотя здесь многие пишут , что у них 5
-
От тарифа. И как я понял по сообщениям выше то можно и сверх лимита снимать но платить комиссию 2%
-
Да, я вчера все деньги и снял, несмотря на комиссию. Выбора не было.
-
есть ли в канаде банки, которые могут для PR без карты открыть аккаунт удаленно, без визита в офис? можно без права снятия, хотя бы зачисление .. звучит как чудо, но вдруг\
-
Ну вот только что 3 амт ТД не позволили снять cad с Тинькофф Блэк usd МС. Говорит обратиться в свой банк.
-
RBC
-
спасибо, с этими общаюсь.. думаете, они откроют полноценный аккаунт, а не pre-arrival с однократным пополнением со своего же счета? последнее сейчас для бывших жителей рф бесполезно, ибо запрещено властями рф
-
RIP
-
master card или visa? а насчет обратиться это смешно.. у них там только робот. при просьбе переключить на оператора просто полная тишина, пробовал 3 раза и ждал минут по 20..
-
Только что снял с Альфы — работает
54773/120453