Финансы в Канаде
-
Очень точно. Я сегодня офигел на кассе магазина. А способ подсказал француз, у которого русская жена с той же проблемой за час до меня столкнулась. Про банкомат я уже сам додумал, проверил и оно сработало.
К слову, обещанный в рассылке Тинькофф МИР не работает вообще ни у кого судя по чатам СНГ шных стран.
-
я пока видел только банкоматы весьма архаичного типа. никаких бесконтактных штук там не было. и так-то у тинькофф на сайте написано, что до 10 все работает "К сожалению, Mastercard и Visa приняли решение о прекращении обслуживания карт, выпущенных российскими банками. В России все карты будут работать без ограничений. За пределами России карты Visa и Mastercard перестанут работать с 10 марта."
-
Ребята решил сделать таблицу в Notion, чтобы упорядочить данные с каких карт еще можно снять www.notion.so/2c1fbec4250d4ad9b990f6ab8499918e?v=98ecfd09178545daa3c4bdfa926e4b9c
-
в первой строчке добавил свое сегодняшнее снятие, приветсвую комментарии, что изменить в табличке
-
Ребят, а как в Скошии настроить, чтобы etransfer без секретного вопроса зачислялся?
-
я заметил что если на той стороне автодепозит то вопроса не будет