Финансы в Канаде
-
Ага, новость была что до 9 будут работать MasterCard и VISA. А в реальности как-то так. Я делаю вывод что, обход с виртуальной VISA тоже отвалится максимум 10 марта.
В общем, выходит что российские банки - всё. Приплыли.
-
Вот я тоже видел в только старого типа банкоматы ТД, у РБС вроде можно бесконтактные прикладывать
-
а как создать виртуальную там?
-
Заходите в приложение. Тапаете на свой счёт. Затем, рядом с маленьким изображеним пластиковой карты будет плюсик - тапаете по нему. Отвечаете на несколько вопросов и тем самым создаёте виртуальную карту для своего счёта.
-
Вопрос: какие лимиты на одно снятие у банков канадских? В ТД я так понял 5к на одно снятие, а в других?
-
Разве снятие кэша в банкомате определяется не лимитами, которые установлены на счете, которые устанавливает владелец счета?
-
Разные уровни лимитов, то о чем вы говорите тоже имеет место быть. К примеру ваш тариф позволяет снимать 5к в мес, вы установили лимит в 2к, а CIBC за одно снятие может вам выдать только 400
-
тут полно банкоматов, в которых загружены только 20-ки. и лимит на выдачу 400 CAD. вчера видел такой BMO, TD. комиссия при этом полная 3.5 .. в итоге снимал в каком-то безымянном ATM С комиссией 2.5
-
Альфа мс не работает только что пытался тд и рбс. Щас попробую через вирткальную.
-
только что писали в другом чате, что сняли успешно с мастеркард тинькофф, хотя несколько часов назад были проблемы со снятием.
-
У одного и того же человека были сначала проблемы, а потом заработало? То есть, типа починили на пока что (до 9 числа)?
-
разные людт.
-
Я хз я вчера 5 снял, может это лимит карты
-
Ребята решил сделать таблицу в Notion, чтобы упорядочить данные с каких карт еще можно снять www.notion.so/2c1fbec4250d4ad9b990f6ab8499918e?v=98ecfd09178545daa3c4bdfa926e4b9c
-
в первой строчке добавил свое сегодняшнее снятие, приветсвую комментарии, что изменить в табличке
-
Ребят, а как в Скошии настроить, чтобы etransfer без секретного вопроса зачислялся?
-
я заметил что если на той стороне автодепозит то вопроса не будет
-
Да, а как мне сделать на моей стороне автодепозит?
-
Ребят, у какого канадского банка самая маленькая комиссия на получения Свифта в usd? Поиск по чату не дал норм результата
-
Вовремя мы с вами вчера понеслись :( а говорили про 10 марта
54804/120453