Финансы в Канаде
-
Альфа виртуальна виза бесконтактно в рбс не работает только что проверил
-
МС или виза?
-
Тинькофф MC работает, apple pay тоже.
-
USD? Какие условия снятия? Можно адрес плиз
-
Сама карта usd Master Card, снимала cad, за каждое снятие 3 cad комиссия
-
Спасибо!! Какая конвертация?Есть лимит на транзакцию?
-
185 cad = 169.66 usd, про лимиты не могу подсказать, потому как снимала совсем маленькую сумму оставшихся в тинькове долларов
-
Не могу за них говорить, конечно, но с ними можно общаться, и возможно, что пойдут на встречу...
-
Транзакция была до 3 марта?
-
У меня была 4го, сегодня курс обновился в приложении и списали итоговую сумму. 1.25
-
Привет! Мы послали через Paysend деньги из России е-трансфером. Но там нужен ответ на секьюрити вопрос. Где его взять? В приложении paysend его не нашли
-
Смс приходит с кодом обычно (не всегда одновременно)
-
О, спасибо! А то мы российскую симку не додумались вставить)
-
Ребята, мы в Калгари, нашли банкомат rbc с возможностью снятия usd но банкомат делает двойную конвертацию. Один банкомат TD нам посоветовали на 4 street но он закрыт(( кто-нибудь знает где можно ещё снять?
-
В какое время по Торонто Вы снимали кэш, не помните?
-
Около 18.50
-
эх только 2 записи….(((
-
Сняла в банкомате TD 100 кад наличных. Карта MC, USD счёт, тинькофф. В приложении 2 транзакции: 90.31 usd + 3 usd комиссии.
То есть пока что курс 1.107 🥲 надеюсь через 2 дня транзакция пересчитается по чуть лучшему курсу.
-
Вверху писали, что td тоже делает двойную конвертацию
-
Вот список по всей Канаде td.intelliresponse.com/cbaw/?requestType=NormalRequest&source=2&id=549&uuid=0bed61f4-c431-11eb-98ae-919cf132449d&question=Do+you+have+Green+Machine+ATMs+that+dispense+U.S.+cash+in+Canada
Калгари: 1905-4th Street SW, Calgary, Alberta 280-10th Street NW, Calgary, Alberta 450 Country Hills Blvd NE, Calgary, Alberta
54833/120453