Финансы в Канаде
-
информация по курсу снятия CAD с карты тинькофф, счет евро. без конвертации в ATM. в кад с комиссией было 402.5 CAD, в евро в итоге списано 296.36. курс получился 1.358. операция висела больше суток в ожидании авторизации, при этом первоначально она была по курсу 1.25 на примерно 320 евро и теперь пересчиталась, деньги вернулись на счет
-
⚡️🌏 Важная новость для всех, кто сейчас за границей — отправьте родным и друзьям, если они там.
Мы отменили лимиты на снятие денег в зарубежных банкоматах, а также вернём комиссию Альфа-Банка за все снятия с 0:00 воскресенья, 6 марта 💳
@alfabank
-
Всегда действовало простое правило. Совершайте операцию в стране пребывания в валюте страны пребывания. Как правило курс итоговый конвертации получается самый выгодный. Независимо от того, в какой валюте у Вас счет.
-
Возможно, что на виртуал стоит лимит на снятие нала = 0, она же изначально не для этого создавалась....
-
У всех примерно одинаково, 18-19 CAD
-
Подскажите пожалуйста, есть два вопроса. 1) можно ли снять usd с украинской карты в Канаде, Торонто. 2) сколько можно снять за 1 раз, если снимать канадские доллары в Скошия банке в банкомате. Карта гривневая,
-
Вроде бы должно быть можно, говорят, что в TD самые высокие лимиты (несколько тысяч, сколько точно - поищите по чату), в других банках очень мало, несколько сотен. С каждой транзакции комиссия, соответственно - это невыгодно. Ну и какой лимит в украинском банке тоже важно, конечно
-
Вы как пробовали перевести деньги?
-
При этом курс лучше банкомата выбирать или эмитента?
-
конкретно для тинькоф курс банка лучше, чем предложенный банкоматом. я писал уже пару раз, что тинькоф его пересчитывал спустя сутки , евро у меня в итоге получался 1.35 - 1.39 кад . комиссию самого банкомата тоже считал в общую сумму евро, она в любом случае будет. у альфа доллар списывался по 1.18. банкомат мне предлагал доллар по 1.16
-
Апдейт по Тинькофф. Не вышло снять остатки с MC в банкоматах TD, BMO, RBC со счета в Cad, операция покупки при всем этом прошла
-
Пытаюсь внести адресата Wise с украинской картой в юсд - там нужно вводить routing number, account number, т.е. только по номеру карты не получиться перевести? Я уже переводила на украинскую карту в гривнах, там только номер карты нужен был и адрес/имя.
-
Ребята чем отличаются именные и не именные карты?
-
У кого-то переводы свифтом доходят из альфы в канадские банки?
-
Тем, что на именных есть имя владельца.
-
А принципиальные различия какие кроме имя владельца?
-
Я не знаю никаких принципиальных отличий