Финансы в Канаде
-
То же самое, вернули на счёт !
-
Ребята чем отличаются именные и не именные карты?
-
У кого-то переводы свифтом доходят из альфы в канадские банки?
-
Тем, что на именных есть имя владельца.
-
Та же хрень 3й день уже
-
А принципиальные различия какие кроме имя владельца?
-
Я не знаю никаких принципиальных отличий
-
У кого закончились варианты вывести рубли в Канаду - вот только что опробовал вот такой: Покупаю USDT в crypto.com приложении картой Тинькофф. Оттуда можно выводить на канадский счёт через etransfer
-
Там правда комиссия 3.5% на покупку картой. Это если более дешёвые варианты он работают. Могу поделиться рефералкой на crypto com кому надо.
-
Перечитал последние посты. И если правильно понял, то снять в канаде канадские доллары с канадского счета в тинькове уже нельзя нигде. При этом покупки проходят, все верно понял?
-
не совсем. снять то можно, то нельзя. и похоже не в канаде, про проблемы с турцией тоже писали.
-
Понял, буду пробовать. Спасибо!
-
была идея все снятия заводить в табличку, но пока только 3 записи, и тяжело понять что работает, а что нет
-
оно меняется быстро к сожалению..
-
TD снятие канадских долларов с тинькова в канадских долларах мне не удалось в 10:27 7го марта
-
Почему именно там а не в Бинансе например? С Бинанса не вывести? Комиссии вроде не такие уж конские на покупку.
-
Сняли сегодня 800 cad в CIBC с Тинькова
-
+1 только что, visa tinkoff black. Со счета usd tinkoff. Scotia , rbc тоже не вышло(
-
А смысл рубли в Канаду вывозить?
-
Ну тут многие пытаются. Наверное есть необходимость такая
54887/120453