Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Сейчас залогинился - пришла сразу смска, номер канадский (freedom mobile)
🤷🏻♀️ у меня тоже канадский - глухо
я бы попробовал через час еще раз
Wise смс на канадские номера приходят, но рос.карты не проходят
Да, намного больше, дня через 4 все обратно вернулось(
Ребят, кто пробовал от родственника послать 5к usd по swift из тинькофф в канадской банк, перевод прошёл и сколько шёл по времени?
Канада ж враждебная страна. Я б не рассчитывал. Думаю, надо сейчас через какие то нейтральные страны типа Турции переводы делать.
Спасибо, но это догадки, хотелось бы практический опыт.
Дык вроде бы законодательно из РФ запретили валютные переводы во "враждебные страны" и выкатили список из почти всех развитых стран.
Ребята, добрый день, закиньте, пожалуйста, инвайт на paysend 🙏
paysend.com/referral/02r48l
Thank you 🙏
Нет. Читайте внимательнее законодательство. Запретили переводить нерезидентам со своего счёта в рф на свой счёт в Канаде. Родственник-родственник 5к usd в месяц пока можно, даже в Канаду. Если банк в рф не под санкциями (втб, сбер и тд).
Paysend присылает смс на РФ номера. Вопрос, можно ли там как-то выбрать перевод usd-cad вместо rur-cad?
поставил 5 минут между постами, позже приду почищу чат, кто будет продолжать про политику - буду раздавать рид онди
Обычные банки наверное все таки придется посетить. Попробуйте что-то типа Koho. Или тот же Wise
Как выше сказали, Koho или Tangerine счёт удаленно можно открыть. Koho ещё и сразу дадут виртуальную карту, пока обычная по почте идёт
А требуют proof of residency? Utility bill или что-то такое?
ID могут запросить, но думаю, что CORP прокатит. В любом случае имеет смысл пробовать.
Я давно открывал, уже не помню. Но думаю сейчас все прикрутили селфи / ID. Надо смотреть какие документы принимаются