Финансы в Канаде
-
Первый раз вообще смс не пришла в воскресенье, исчезли деньги с брокерского, думаю ну сейчас придут на обычный. Прошёл день, ничего, и деньги опять засветились на брокерском. Сделал в понедельник опять поручение, на половину суммы (на всякий случай, мало ли скрытые налоги для иностранцев), смс пришла и почта на этот раз, но деньги до сих пор видны в инвестициях, вот жду завтра теперь..
-
Спасибо, но я даже кнопки не вижу отменить, надеюсь они завтра по хронологии начнут исполняться с утра, а третья просто не исполнится так как уже выведено. Надеюсь, а то ещё пугает слово «отключён» в лк, и инфо о том что иностранцам запретили выводить средства, надеюсь имеется ввиду валюта или ещё что-то.
-
Напишите в поддержку Если не исполнят [email protected], [email protected]
Я звонила на горячую линию, но вам не дешёвое удовольствие
-
Exmo работает
-
Там меняется постоянно, что-то надо будет показать точно
-
Можно через другие же тут вывести, тот же coinbase
-
Stablecoin это токен привязанный к чему либо, к примеру usdt привязан к usd. Как аналог запись в базе банка привязанная к usd, когда ты вносишь туда у тебя забирают наличные, но создают токен владения, которым ты потом можешь распоряжаться. Собственно все теже операции доступны
-
❗️ Кажется, Тинькофф вслед за другими банками начал возвращать комиссию за снятие наличных. Пока что — только по запросу. Об этом нам рассказала админ чата по Азии @drzblch. Вернули 6 раз по 200 рупий.
В нашем чате тоже появились случаи возврата. Если Тинькофф вернул вам комиссию после общения с поддержкой, расскажите: @go_get_cash
@ranarod
-
Здесь надо пояснить. Создавать RRSP contribution room для детей надо, но использовать его - ни в коем случае не надо. Пригодится позже, когда ребёнок в свои 30s лет нырнёт в верхние tax brackets, заодно теряя деньги на всяких social transfers типа детских денег.
-
-
⚡️ Газпромбанк открыл выпуск виртуальных карт UnionPay для действующих клиентов, говорится в заявлении банка. Платить ей можно будет как в России, так и за границей. На некоторых моделях Huawei и Honor карту можно добавить в кошелек Huawei Pay.
@ranarod