Финансы в Канаде
-
Binance отлично выводит, но рубли а не доллары
-
Бинанс в Канаде работает нормально, но ее заходите с IP-адреса из Онтарио или Квебека. Можно даже через российский VPN.
-
Не дезинформируйте людей. Бинанс активно сотрудничает с властями Канады. Счета могут быть заблокированы в любой момент для резидентов Онтарио. Если счета и не заблокируют, то налоговый аудит почти точно вам будет обеспечен
-
Аналогично. И у меня и у мужа. Отправили 24 февраля.
-
а кто знает, что это за аттракцион невиданной щедрости? письмо пришло сегодня.
-
Вообщем, с наличными сегодня всё. Td дал снять только по 1000 cad с usd счёта, с двух карт из четырёх лол.
-
Это не много еще. Обычно бонусы 300-350 или какие-нибудь девайсы на примерно такую же сумму
-
И у меня( из альфы в рбс
-
Какое именно «сотрудничество» происходит и каким образом вас найдут, если вы пользуетесь VPN?
Кроме того, я выше уже писал: лучше аудит, чем остаться без денег. Тем более что законов вы никаких не нарушаете.
-
С утра снял с Альфы прямо с рублевого счета по курсу 99.5 www.notion.so/2c1fbec4250d4ad9b990f6ab8499918e?v=98ecfd09178545daa3c4bdfa926e4b9c
-
А что за ссылка? Для чего там региться? Где сняли, МС или виза?
-
❗️McDonald's временно закроет в России 850 ресторанов - СМИ со ссылкой на гендиректора компании.
-
Работать на статусом. Скор мало что решает
-
я для этого и сделал таблицу, чтобы фиксировать снятия и у людей было понимание, тк тяжело отлистывать чат. Регистрация в notion простая через гугл. как раз там всю информацию и отразил во сколько , какой банк, какая платежная система
-
Не совсем понял. Бинанс же не работает в Онтарио вообще. Или у меня неверная информация?
-
Да, не работает официально. Но некоторые проходят регистрацию по паспортам с родины под vpn, надеясь что прокатит
-
Спасибо!
-
Я зарегил Байнанс ещё до переезда в Канаду. Спокойно юзаю его из Онтарио без всяких ВПН. Ограничение в первую очередь по факту резидентства. Не местонахождения
-
Благодарю!
-
То же самое!
55109/120453