Финансы в Канаде
-
Я зарегил Байнанс ещё до переезда в Канаду. Спокойно юзаю его из Онтарио без всяких ВПН. Ограничение в первую очередь по факту резидентства. Не местонахождения
-
Благодарю!
-
То же самое!
-
Ванкувериты, кто-нибудь нашел usd наличку в банкоматах? Там, где была я - по нулям:( второй день не завозят.
-
я плюнул и решил снимать в кад пока не поздно. потери в курсе не такие большие, может процентов 5. а завтра последний день
-
Евгений поступаю также
-
Я ещё Instacart и Amazon gift cards собираюсь купить. Все лучше, чем остаться без доступа к деньгам.
-
Если бы ещё можно было бы снимать....Тинькофф МС юсд карта 4й день отказ на снятие нала
-
у меня сегодня в приличных банках MC тинькофф тоже не прошло, а за час до этого на азс в безымянном банкомате прошло.. тут по соседству три азс и на всех есть банкоматы разные. обидно платить 3 кад с 400 , стремно снимать 10 к на азс по 400 за 25 снятий.. но если выхода нет, то это вариант
-
Мы уже и так заметили по ценам на бензин
-
Все только начинается
-
С тинькофф визы сегодня тоже больше 1000 cad не вышло снять
-
как там ШОПИ?!
-
Подскажите, можно ли с канадского счёта перевести на свой счёт в РФ банке деньги каким-то образом (и каким, если кто делал), или можно только родственнику/супругу, а себе нельзя?
-
У кого какие мысли по поводу будущего курса CAD/USD? Будет идти вверх, вниз или плоско? Логика говорит, что CAD должен укрепляться, но пока этого не происходит и, подозреваю, сильный CAD не выгоден никому в правительстве
-
а почему он должен укрепляться?
-
Ну если нефтишка будет расти, возможно кад тоже пойдет вверх?
-
Я погадал на картах таро. Говорят что CAD ждут казенный дом и легкий путь
-
все www.fontanka.ru/2022/03/09/70494893/
-
я еще думал, что за странный глюк на сайтах сбера и альфа - нет курса покупки продажи. а его больше нет потому что.
55126/120453