Финансы в Канаде
-
Я погадал на картах таро. Говорят что CAD ждут казенный дом и легкий путь
-
все www.fontanka.ru/2022/03/09/70494893/
-
я еще думал, что за странный глюк на сайтах сбера и альфа - нет курса покупки продажи. а его больше нет потому что.
-
Народ, подскажите, положили деньги в банк, через обменник, теперь звонит менеджер и пугает заморозить счет, если не предоставим декларацию которая была при въезде или не подтвердим эту сумму договорами, то есть их происхождение. Декларации нет, так как было электронное декларирование и сумма указана больше 10 тысяч, больше ни кто не спрашивал сколько ввозим, это вообще законно? Банк Scotia, говорит, что это их политика. Мы из Казахстана, если это важно для ответа.
-
Ждём следующий логичный шаг - арест вкладов
-
сначала принудительная конвертация. потом изъятие излишков через денежную реформу
-
зачем, если вы сможете снять его только в рублях.. а видели - банки в РФ предлагали вклады в долларах под 8% годовых при условии размещения до 8-9 марта? вот для этого
-
А кто нить может объяснить, не первый раз уже вижу тут - это ваще о чем?🤔
-
да тут только один человек это форсит, не обращайте внимания
-
Shopify, сильно падает последнее время
-
и тем не менее это островок ментальной стабильности для некоторых из нас)
-
Ну он выглядит так будто его стоит купить если честно😁 если кто в курсе отчего он так падает поделитесь пожалуйста соображениями
-
усредняешь? :)
-
Стабильно падает?
-
да, приятно что есть неизменные вещи
-
Та нет просто в рублях покурсу можно будет снять. И будет два курса официальный и чёрный. Ссср 2.0 как многие и мечтали🤷♂
-
И статью надо
-
“сдавайте валюту”, как писал классик
-
www.cbr.ru/press/event/?id=12738
Заранее прошу прощения, что не по теме финансов в Канаде. Вот официальный пресс-релиз. чего-то мне кажется некоторые абзацы текста сами себе противоречат.
-
Ну куда ж без этого. Внутренний террор всегда к такому прилагается.
55143/120453